Бабочки

Таша Муляр
Кружение бабочки, порхание мотылька,
И нет печали в жизни их, и нет заботы,
Хотя, быть может скажет кто-то,
Что не понятна нам их сущность и душа.
Лишь взмах крыла, лишь дуновение ветра,
Их легкомысленность бессовестно проста.
Хочу как бабочки порхать, сиять от света,
Но мне земная жизнь предрешена...