Не говорив с тобою дня

Игорь Пристовский
Не говорив с тобою дня -
Я будто век молчал
И в тишине забыл любые звуки.
Ах,эти волосы и руки
И томный взгляд,
И тонкий стан.
О,ты была Кассиопеей,
Во времена разлуки,
А при сближении
Подобна Прометею,
Но не в страданиях и муках,
А в миссии своей -
Донесть огонь.
16.04.2019
Пристовский