Майской ночью у окна

Лора Попова
Майский дождь молодою листвою шуршит,
И горят фонари светлячками.
Воздух сетью невидимых нитей прошит
И весенними пахнет цветами.

И прохлада улыбкой скользит по лицу
И дождинки – слезинками счастья.
Я шепну благодарное слово Творцу
За прекрасное это ненастье.

За прошедший, наполненный радостью день,
За каштанов волшебные свечи,
За цветущую пышным салютом сирень
И за искренность дружеской встречи.

За саму эту жизнь, что по сути есть рай,
В понимании самом широком.
Созидай свою часть, дополняй, наполняй –
Вдохновенно, в соавторстве с Богом!

15.05.2019.