Военные инопланетяне

Александр Черняев
Рядом с воинской частью
Пропали несколько женщин.
Они поверили счастью,
Их путь стал слезами увенчан.

Военные русские люди
Родили у них надежду.
Но счастья у них не будет,
Если срывать одежду.

Но все мы верим, конечно,
В летающие тарелки.
Мы любим бродить беспечно,
Всё время у нас посиделки.

Мы думаем женщин забрал
Летающий звездолёт.
Но шанс такой слишком мал,
Что это межзвёздный полёт.

Александр Черняев. 16.05.2019.