Прости нас, любовь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не будешь моим никогда,
посадку объявят вот - вот,
расстанемся мы навсегда,
пилоты готовы в полет.

У каждого дом и семья,
а здесь оставляем любовь,
работа нас ждет и друзья.
Любви не находим мы слов.

Прости нас, любовь, ты одна
бродить будешь здесь по аллеям,
смотреть как играет волна,
вдали легкий парус белеет.

Прости нас, с тобою еще
здесь память бродить рядом будет
туда, где нас счастье нашло,
которое мы не забудем.

Прощай навсегда, милый друг,
но помни, как здесь мы любили.
На север летишь, я - на юг
и рейсы уже объявили.

Не буду твоей никогда...
Прощаемся мы... навсегда.