Рюмка пустая

Искандер Мустафин 2
А рюмка пустая
Наполнить бы надо
Душа ты искала
Меж раем и адом
Искала и снова
Писала страницы
Всем тем что сурово
Средь яви нам снится

     ПРИПЕВ:
Я помню то было
Совсем недалЕко
До смерти любила
Ругалась жестоко
Пора моя грешных
Тех глаз что остались
Там где эти мысли
По краю метались


А птицы уносят
В крылах мою веру
И пеплом заносит
Года что без меры
Промчались пролились
Над миром дождями
Когда мы пытались
Своими делами

     ПРИПЕВ:


Так что же давай же
По новой накатим
Слова непростые
Так просто потратим
Там будет о вечном
О той о удаче
Которая в звездном
Свой путь обозначит

     ПРИПЕВ: