Послесловие

Ирина Мацигура
Я не брезговал...
Не пристало!
Я их резал,
Как попало!

Разудало
С кумачами,
Я топтал их
Кирзачами!

Полинялых
По кюветам,
Отпевал их
Партбилетом!

Нерушимый
Этой долей,
Я душил их
До мозолей!

На Рейхстаге,
Доме бесьем,
Я не флаги,
Жизнь повесил!

С Божьей силой
Гнал под палку...
Не добил я,
Очень жалко...