Романс - Свеча на столе

Журнал Гражданин Вселенной
Свеча на столе среди мрака ночного,
А в  комнате тихой покой и уют.
Пишу я письмо, ну,скажи мне хоть слово,
Но письма мои до тебя не дойдут.

И кот полосатый гостей намывает,
Нежданною гостьей приходит Печаль,
Мигает фонарик,  свеча догорает,
Закуталась ночка в лиловую шаль.

На темно-лиловой загадочной дымке
Растаяли думы мои о тебе,
Проходит печаль по судьбе невидимкой
И я благодарна за это судьбе.

Свеча на столе, будто призрак былого,
А в комнате тихой покой и уют,
Пишу я письмо, ну, скажи мне хоть слово,
Но письма мои до тебя не дойдут...



    
                Лариса Чех