Мы обожглись...

Евгений Заикин
Тот, кто желает, чтоб любовь и чувства никогда не пропадали,
Желая счастью обретения в абстрактности с обманностью помочь,
Но при разлуке в днях пустых порывы снесло прочь…
Любовь и страсть день ото дня, но умирали
А мы устали!

Устали оттого, что чувства во греховности неслись всё вниз,
Мы не достигли той желаемой в любви небес вершины.
Лишь обрели ту страсть при дикой и безумной чертовщине,
То, может быть, и был всего судьбы в обман каприз,
Мы обожглись!

А так хотелось обрести в душе восторг любви могучий,
Хотя бы в жизни своей не в мечтах, а наяву и враз.
Нет! Не вчера для нас, не завтра, а сейчас…
Но в горизонте в первый день для нас сгустились тучи,
И грех ползучий!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год