Никогда не поздно...

Алёна Краснодонская
Разбрелись заблудшие овечки,
не внимая Слову Пастуха,
о добре и зле, о жизни вечной...
Не пришлось бы горестно вздыхать.

Торжествуя, темень, с видом грозным,
шепчет, что пути обратно нет...
То неправда!.. Никогда не поздно
возвратиться на зовущий Свет...

               *  *  *

(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС)