Любовью так была опьянена

Валентина Шеломова
Любовью так была опьянена,
Расставшись с ним, ты чуть не умерла.
Узнала, женится, надежды нет,
И выкурила пачку сигарет.

Болело сердце, и рвалась душа,
И под ногами падала земля.
Сил не было, и плакать не могла,
Душа была разорвана, пуста.

Так горько расставание в любви,
Когда еще горит огонь в крови.
Когда на пике сумасшедших чувств
Тебя терзает боли тяжкий груз.