Бабл Гам

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «летопись смутных лет» (Елена Бессонова)
 
 
 
Город горячий и липкий.
Тени предались разврату ли,
Лени.
Может поживину ищут
В смраде и холоде черви.
Камни полны Хиросимой.
Души давно отлетели.
С язвами капитализма,
Воротничок стоймя белый,
Пламя напалма на теле,
Вымя наживы на деле,
– Купим рога и копыта!, –
Поросль злых поколений.
И по коленке лопатой,
Жарко сгребая монеты.
Город в жару и разврате.
Только у душ тела нету.



   11.05.2019 в 12:38   •