соБытие

Елена Барабанова 1
...порой соБытие выбивает
из серых будней
будит чувство тревоги
кто мы больше внутри
паразиты или всё-таки Боги...

_______________
**Природа вновь и вновь кидает нам мост..
даруя возможность Быть
Быть на его середине..

**А с Природой спорить бессмысленно, надо просто соответствовать ей


13.05.2019
#мысливслухлена
#стишонкорнишон
(фотоавтора)

P.S._______________
Мультипликационная солянка Жизни;)
*Две РаДуги и приоткрытым где-то там "порталом"
Мне удалось успеть снять этот замечательный момент
_______________
#фотомикспримаслена ;)
https://www.instagram.com/p/Bxhq61NI3lg/?