Даниилы

Рыжов Александр Геннадьевич
І гор у нас няма аніякіх – ды людзі ёсць – вышэй ад гор. Пятрусь Броўка
Даниил превосходил прочих князей и сатрапов, потому что в нем был высокий дух. Дан.6:3

Говорят, вершины есть до неба,
Говорят, оттуда вид такой –
Ничего на свете целом нету,
Что б сравнилось с этой красотой.

Мне и фотографии довольно,
Чтобы в мощь поверить древних гряд.
Люди, что живут на них, спокойны,
Как орлы, что ниже их парят.

Я увидеть горы не мечтаю,
Я молюсь, чтоб окружил меня
Созидатель гор людьми из камня,
Дух которых выше белых скал.

17.05.2019