О сюрпризах

Любовь Благинина
В свой день рожденья проснулась не рано.
Сюрприз! Стоят в вазе три жёлтых тюльпана
Те, что мирно на клумбе дворовой росли.
Красных там нет. Уж давно отцвели.

17 мая 2019 г.