***

Владислав Ситников
Хочу прийти и лечь в кроватку
Обнять любимую свою
Поцеловать в курносый носик
Сказать как сильно я её люблю.

Она услышит, улыбнётся
И поцелует невзначай,
К груди прижмётся крепко-крепко...
И скажет мне: " Не отпускай ".

Я обниму её сильнее 
И  тыща первый повторю:
Любимая моя Принцесса,
Я никогда не отпущу !!!