Синий океан

Роман Куканов
Ты мне скажешь, что мы будто птицы
Но позволь мне заметить одно
Нет у птиц ни одной ягодицы
Да и в мыслях у них лишь одно

Как бы чистой напится водицы
Как бы где бы найти им пшено
И поправить как надо глазницы
Чтобы фильм посмотреть"Мимино"!