О той весне, когда мы разошлись...

Идущий По Лезвию
Виолончель томительно-печально
Вплетает глас в ночную тишину,
А где-то высоко, в пределах тайных,
Бог прославляет вечную весну.
Мелодии щемящей переливы
Несут меня в сияющую высь,
Напомнив позабытые мотивы,
Где мы друг другу в верности клялись.
Прошли года. Отполыхали зори.
Уже не та у нас с тобою жизнь....
Виолончель теперь поет о горе,
О той весне, когда мы разошлись...

Вдохновение: И. С. Бах Ария /виолончель, орган/

16 мая 2019