Ароматы

Надежда Орлова 4
Цепко держит ароматы
Наша память, вопреки
Всем годам и разным датам,
Хоть они и далеки.

Аромат ржаного хлеба,
Шёл который из печи,
Иль медовый запах лета,
Что волнует нас в ночи.

Земляники сочной, сладкой
На поляночке лесной,
Боровик на ножке гладкой,
Что носила я домой.

И душа от счастья пела,
Цвёл когда любимый сад,с ним
Помню запах  сладкий тела
Я того, кто был любимым.