Ты, прости...

Елена Максимова 8
Ты прости, ради Бога, любимый мой,
Что мне стать довелось не твоей женой...
Ведь тебя я не знала еще тогда,
Как слепая жила эти все года.

Ты прости, ради Бога, любимый мой,
Что не встретились раньше мы под Луной,
Иль под Солнцем... Дождями и тучами:
- Наши дни были б самыми лучшими...

Ты прости, ради Бога, любимый мой,
Буду скоро (наверно) совсем седой...
Если я не нужна тебе - отпусти!
Лишь за то, что безумно люблю, прости!



25 апреля 2019 год

(картинка из интернета0