Стань

Надежда Мунцева
Стань себе тузом козырным и выигрывай всегда.

При любом раскладе счастье извлекай. При свете дня

И в ночи ходи по свету мастером своей судьбы.

Сам себе всегда хозяин. Только так всегда живи.