Млечный путь

Ирина Гет Мудриченко
По лохмотцам затрюханым разошлось:
Что Чумацкий шлях, что Сорочий мост.
Из мешков
Трескотная молвь
(Добро
Экое)
- Кокоро -

Ни горсти, что пеструю рвань зажмёт.
Госпожа, глядись-ка в соленый лёд
(Над своею бронзовою рекой).
Колыбелят колёса всё гойда - гой
Над небесной рекой
- День седьмой -