Тюльпан

Натэлла Пак
Покорена я красотой тюльпана,
Он превращает жизнь людей в мечту.
Разнообразна цветовая гамма,
Я всем цветам тюльпаны предпочту.

Цветок пылает ярко, словно, факел,
Как самый нежно-страстный из цветов.
И подбирает Бог поярче маркер,
Чтоб метить тех, кто дать любовь готов.


Фото автора.