915

Тинн
я ждала и считала дни...
много тысяч ленивых будней
отдала я совсем чужим,
а такого как ты- не будет...
просто ты- параллельный мир
просто я- половина яви,
нас не смог слить в союз ОВИР,
и Господь был тогда не с нами...

ты теперь вне границ и стен.
я держу тебя [кончик нити].
не спеши улетать совсем-
я молюсь на твоем иврите
Богу Торы-он стар и строг,
обещает покой и бремя...
.
...репетирую свой итог
как рывок сквозь седое время ...