Самец

Светлана Дьякова 5
Один учит другого:"Ты слишком много о них думаешь,они всего лишь женщины, а ты - самец"

Двуличный и бОльший актер, чем я,
Теперь мне ясна философия.
Как тесно тебе на планете бренной!
Ты хочешь добраться до женщин Вселенной?!
Генетика рулит, но виден конец.
Мы - ЖЕНЩИНЫ, ты - всего лишь самец.