Они своим избранием гордятся...

Александр Старатель
Рецензия на «Хищники» (Валентина Алент)      http://www.stihi.ru/2017/02/03/10261

"Люди без Родины, вечные странники
Делают выбор, где  кормят вкусней,
Деньги – вот главный груз - чёрта посланников
Боже, избавь нашу Русь от гостей."
    



Они своим избранием
гордятся,
Но избраны не Богом,
сатаной
Они в одежды праведных
рядятся,
Но будут прокляты
вскормившей их страной!
Их хищный нрав народ
вгоняет в гроб,
И Сталин по их души
не приходит
Акулья пасть
их ненасытный рот,
"Ж-д вечный"
по России бродит!
.........

Всяк шаг его есть
тленья след,
Пока во власти он
нам жизни нет!