Дерево безптичье до весны

Лариса Кузьминская 6
Дерево безптичье до весны.
Спит зимою в белом одеянье.
О любимых птицах видит сны,
Песням сочиняет их названья.

А весною птицы снова с ним.
И оно поёт их голосами.
И под кружевными небесами.
Над ветвями золотится нимб.