Не ждать парламентских

Борис Коба
Помочь как землякам с Украйны.
На месте Бойка, подобных,
Себе б подобных искал тайно,
Во главе упомянутых.
И не ждать парламентских сходок,
А еще раньше, просветить
Зеленского, больно далек он,
Тоже зомбирован, то бишь
Не думал раньше, что придется
Таким кварталом-то рулить.
Судьба-злодейка, изовьется,
Нежданное вдруг посулит.
Мы хомо сапиенс, однако.
И под  лежачий, — обойдет.
Напружьте, братья, свои баки.
Успех, надеюсь, не минет.