Почта России

Михаил Кошляк
                "Уж дан другой приказ
                и почтальон сойдёт с ума
                разыскивая нас."

Сегодня почта России это новое явление и нарочно не придумаешь такого преодоления расстояния. Почта с Алматы до Москвы идёт два месяца, причём платная пересылка стоит в две тысячи рублей, а по дешёвой почте в 250- 300 рубле до 2-3 месяцев.
Есть сегодня электронная почта, но везде требуют оригинал и приходится пользоваться этой черепашьей связью. И спроса ни какого - спросить не с кого, в стране погашены скорости на почте в организациях и ничего нельзя решить за один раз и быстро, хотя в СМИ морочат голову "три в одном" окне, только где и для кого это окно? Помню отцовские треугольники из под Москвы приходили за неделю, а теперь и месяца не хватает. Что происходит? Одним словом можно назвать - бардак, миллионные зарплаты министрам и безответственность за порученное дело стали основными реальностями нашего времени.
Время меняет нас - меняет и отношение к труду и сегодня перелётная элита свила гнёзда за границей, а Почта России для Россиян как наказание за доверчивость власти.