Влюбилась

Лена Эльф
Ты знаешь, мне кажется я влюбилась..
Нырнула в омут к чертям, с головой.
Улыбка его снова ночью мне снилась
И я вслед за ней обойду шар земной.

При взгляде его, я невольно смущаюсь,
Покорна ему лишь, подобно рабе...
При мысли о нем я всегда улыбаюсь,
Ищу его образ в безликой толпе.

Один его запах так сводит с ума,
Желание рвется на волю тигрицей...
В обьятьях его оживает душа
И в ввысь устремляется вольною птицей.

Я обо всем с ним хочу говорить.
Прижавшись к плечу,засыпать на рассвете
Всю нежность и страстность ему подарить
И стать Незабудкой в роскошном букете.

Ты знаешь,мне кажется я влюбилась,
Но словно насмешка злодейки-судьбы...
Лишь в шаге от счастья я остановилась..
Как это возможно, ведь ОН это ТЫ.