мое постоянство

Poply
весна пройдет, а я останусь…
затем и лето пробежит…
а там и осень золотая…
ну, и зима, чего уж там…
а я останусь точно глыба,
как монумент, как истукан…
я, потому что, постоянный,
а мир изменчив и текуч…