21 век

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Почему в этом проклятом веке ,
Не нужна литература?
Быть может ,все потому,
Что мало кого интересует натура?

Людям нужны лишь деньги и власть
И чтобы попалась им нужная масть.
Ну ,а кто пошел по правильному пути,
Вам ,извините ,придется сойти.

Почему ты отделяешься от общества?
Не придерживаешься нашего сообщества?
Для тебя, что, главное не деньги?
Крыша поехала у нашего Сеньки!

Почему же мало кого интересует литература?
Я ,вам, могу ответить на сей вопрос.
Понятно,даже не проходя опрос.
Миром правят деньги,а не натура!