А что было раньше?

Антуанетта Наварская
А ЧТО было раньше? ЧТО звали любовью?
И чем наполнялись глаза?
А ЧТО было счастьем? А ЧТО было болью?
Соленой была ли слеза?
Какие с л о в а ,  что порой с предыханьем,
Слетали  с взволнованных  уст?
На ушко шептали...но шепотом странным,
Боясь непризнания чувств.
Ах, времечко-время! Роскошное время!
В нем юности нашей деньки!
Ты всадником быстрым взметнулось, как в стремя!
Оставив в душе огоньки!
И пусть в волосах серебристые нити
В морщинках у глаз...вновь слеза....
Мы времени нашего  ч у д н о г о  - дети...
Хоть были в нем гром и гроза.

А.Наварская
16.05.2019г
16 час 08 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г