Лолита-Анабель

Николай Рукмитд-Дмитрук
На музыку Эннио Мориконе - Ladies and GentIemen…



Смотришь в дали огней одиноко,
ты в дрожании света зари,
звёзднокаплей древесного сока
увлажнёные губы твои...

Сном ночным увлечённая в травы,
обнаженная в солнце луна.
В пыль колосьев склонённые главы,
Слёз вселенной души глубина.

Угасание  белых созвездий
в серебре  млечношага ветров.
Огнепады небесных  мистерий,
Ниспадающей ночи покров...

В солнце лона целующий ветер,
В сердце счастьем целующий бог.
В обмирающем отсвете клевер
преднебесно янтарных дорог...

*   *   *

Смотришь в дали огней одиноко,
ты в дрожании света зари,
звёзднокаплей древесного сока
увлажнёные губы твои...

Сном ночным увлечённая в травы,
обнажённая в солнце луна.
В пыль колосьев склонённые главы
Слёз вселенной души глубина...