Мои стихи!

Николай Львович
Я свои коль читаю стихи,
Иной раз будто бы задыхаюсь -
Ну, не могут они быть плохИ,
Каждый раз в них по Уши влюбляюсь!

Каждый раз они кажутся мне
Не совсем, но почти идеалом!
Как морозный узор на окне,
Как прожектор с могучим накалом!

Бабьим летом, как, тонкая нить
На лицо, что обузой садится...
Ради них мне так хочется жить,
И в земельку сыру не ложиться!