Почувствуй меня чуть-чуть...

Же Ми
Почувствуй меня чуть-чуть
Пускай отшелушится муть
И хватит затмения гнать
Их можно ведь просто принять

Опустится дня пелена
И скроет нагие она
Тела неприкрытые врозь
Забив между ними свой гвоздь

Открывшись валяется страсть
Ненужная мыслям напасть
Сердечное просит тепло
Все то что присыпано пеплом

Немногое может устать
Незваное смоет опять
Негаданно точечный след
Кроит новый радужный цвет

16.05.2019/ЖеМи