Однокашек обманули

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Надежды сайта Однокашек обманули
Жаркое волнение идёт и возмущение
Истории по Украине наизнанку извернули
Пост за постом негодованья и презрения.

Уж год который ослеплённо потерялись
Описывают гневно майданутый сериал
Впечатления не рассуждали,а орали
Уж на три буквы каждый каждого послал.