Сладкий запах лета

Юлия Ёлкина
Сладкий запах лета,
Листьев и цветов.
С ночи до рассвета
В лепестках — любовь.

Нежное убранство,
И для пчёл нектар.
Лето так прекрасно!
На лице загар.

Радость и улыбка.
И тепло души.
Паутинья нитка
На кустах лежит.

Солнце ярко светит,
Облака белы.
Босоножки детям
Вот, опять малы...

Этим счастьем дышим.
Неба синь да гладь.
Залезай на крышу, —
Здесь люблю мечтать!