Слова

Евгений Чудинов
 Не тратьте понапрасну слов, слова - пустая трата
Храните их в молчании в себе
Удобрите слова добром полейте щедростью осыпьте их любовью
Дождитесь всходов и узрите в изумленье
Как выйдут не слова родятся изреченья