Ты - предал...

Ольга Азарова Шабанова
Достучаться к тебе не смогла,
Своё сердце закрыл на запор.
Объяснять, что случилось не стал,
Поведенье твоё мне - укор.

А в глазах - былое кружилось,
Запах лета лился сполна.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра -
Не придёт тот, кого Я ждала.

Зима постучалась в наши ворота,
Звёздная россыпь уже не горит.
Сжалось сердце от порции ложной,
Ты - предал. И как теперь жить ?

С печалью на снегу вдвоём стоим.
Мне говоришь :" Прости! Поверь !"
Заставить трудно так себя:
" Любимый! Не скажу - теперь" .