Оптимизм - это не порок!

Наташа Сажина
Что сказать мне о палате нашей?
Чеховский достался номерок!
Номер шесть, но нет девчонок краше:
Оптимизм - это не порок!

Пусть болезни с ног порой сбивают,
Ночью не дают на миг уснуть,
Только девочки мои не унывают,
И с улыбкой продолжают путь!

Возраст разный: девушки, матроны,
Как прекрасен дружный коллектив,
Есть и бабушки, и девушки, и жёны,
Всех благодарю за позитив!

      17.05.2019

Написано в Краевой больнице г. Владивостока, ревматологическое отделение.