Блажь

Евгений Красных
         
 
Солнечные пятна
Бродят по траве.
Как-то жизнь невнятна,
Мыслей в голове.

Мне бы поиск сузить
Этой маеты:
Стоит смысл иллюзий
Сбывшейся мечты?

Быть на море Красном
Хорошо, нет слов!
Было всё прекрасно,
Было, да прошло.

И рукопожателен
(Что мне монитор)
Я делю с приятелем
Водку и костёр.

Песню делим славную,
Свой Урал любя,
В нашей жизни главное –
Не делить себя!

В голове невнятной блажь,
Так осоловел.
Солнечные пятна аж
Бродят по траве!?