Штамп борделя

Евгений Саринский
Придурков много есть везде.
Бордель богат им больше всех.
Куда не глянь , увидишь ты,
Отличный штамп" дурак", "бордель".
Порядка нет там у него.
И с дисциплиной не того.
Хозяин Игорь, Саша, Женя?
Они хозяева его.
Какая мысль их посетит,
Да пусть борделю навредит,
Им всё равно, что их бордель.
Не зря же штамп, на лбу стоит.
А, он, о многом говорит.
Он говорит, что он дурак.
И делает он всё не так.
Во вред борделю самому,
Назло и мне, но не пойму.
Зачем борделю дураки.
Зачем себя им подставлять.
И за дурашек погибать.
Ну не даёшь ты мне поспать.
Я пенсионер, и по утру,
Я на работу не пойду.
Я днём спокойненько посплю.
Но, а бордель, твой показал.
Нет дисциплины у тебя.
И каждый недалёкий тип,
Тебя спалит, ты только жди.
Напечатал 17 мая 2019 года в 1час 30 минут ночи. Буторин Евгений Игоревич.