Без души...

Юрий Коренблит
А красота, но без души,
Картинка - просто оболочка.
Ты рядом с нею быть захочешь
И этой красоте служить.

Но будешь замерзать потом,
И станешь, вроде приложенья.
Тепла не будет, вдохновенья,
Ты жизнью убедишься в том...