Одолели меня напасти

Галина Пузырькова
Одолели меня напасти-
Мелкие и очень большие!
Нагоняют такие страсти;
Помогите мне все святые!

Стресс за стрессом одолевает.
К бабке что ли сходить какой!
Кто все беды мне посылает,
Кто же тот человек плохой?

То косилка вышла из строя,
То помяли машине бампер!
Кто ж мне ямы все эти роет?
Кто же прет на меня, как танкер!

Может мне это только кажется,
Вовсе нет никакого сглаза?
И никто надо мной не куражится,
А я накручиваю себя раз от раза!

Все! отброшу прочь эти домыслы!
Наряжусь, накрашусь поярче.
Изменю все дурные помыслы
Про себя и других, тем паче!