К фото-стихо

Озорница Круглолица
Село мое большое,
Где Церковь и дома,
До боли все родное
Сковала ли зима?

В ней жизнь по избам спрятана,
Там песни русских баб.
Еда в печи состряпана,
Там мирный, тихий лад.





Автор фото Петр Косых
"Ледяные камни"
Заполярное село Ковда, Мурманская область.