Она подкрасила реснички

Наталья Прокудина
Она подкрасила реснички,
Стряхнула шпильки из волос,
Качнув бедром - как чиркнув спичкой
Сквозь снопы солнечных полос
Исчезла...

А он остался поражён
Бесстыдством мая, что влюбляет
Давно женатых в прежних жён.
Остывшим взглядам возвращая
Огонь...

Вновь пряно пахнет её локон,
Во сне коснувшийся плеча.
И спешно разрывает кокон
Наполненная чувствами душа.
Люблю...

май 2019г.