Найдите добрую душу

Михаил Мищук
На пышный стан, красивы ноги
Приятно, любо посмотреть.
Тут постарались видно Боги,
Красу такую не стереть.

Они проходят без смущенья,
Даря нам прелести свои.
И вызывают восхищенье
Лицо, глаза, - венец любви.

Не все наружно так красивы,
У многих добрая душа.
Не замечаем это диво,
А ведь для жизни хороша.

А потом, что чаще ценим
Фигуру, тело и лицо.
Их много ходят, словно тени,
А предложите им кольцо.

Их лица солнцем засияют,
Улыбкой счастья станет свет.
Они сами себя не знают,
Любовь подарят вам в ответ.

Цените всё, но лучше души,
Вам будет с ними, как в раю.
Приятно их всегда вам слушать,
Найдите вы любовь свою.

        Май -  2019