Однажды все закончится

Сергей Адамский
Однажды все закончится и мы,
Устав месить ногами этот город,
Приляжем отдохнуть от кутерьмы
(Ты – раньше, но и я – довольно скоро).
Судьба. Ну да: дерьмо – не шоколад.
Куда там до больших и настоящих!
Сыграли в жизнь – потом сыграли в ящик:
Не самый худший, право же, расклад.
Ни бог, ни государство, ни народ
При жизни нас почти не замечали.
Лишь узкий круг отметит наш уход
Привычным пожиманием плечами.
А мы и Там пропустим по одной –
И топот сердца станет чище, чаще;
И будет голос главное кричащий;
И взгляд до безобразия родной...
2.04.2019

Сергей Адамский

ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
#сергейадамский
#дольшепушкина
#тожепоэты
#времяновинок