Я люблю увлеченных

Мария Лазева
Я люблю увлеченных профессией. Увлеченные делом фанатики
воплощают идеи весело, превращая в шедевры фантики.

А когда увлеченных встречаешь вдруг, заражают они восхищением.
И как будто сам бог прикасается, приводя все вокруг в движение.

16/5/*19